1919 традиции — шаг в будущее

Вакансии

Уважаемые посетители сайта!

Безусловно отдавая дань профессионализму и высокому чувству ответственности действующего персонала ОАО «Красносельский Ювелирпром», мы всегда рады приветствовать новые таланты и идеи и благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему предприятию.

Мы серьезно подходим к подбору будущих коллег. Хотя предпочтение отдается профессионалам с большим опытом работы в нашей отрасли, мы готовы сотрудничать и с молодыми специалистами, если они инициативны, талантливы и способны активно достигать поставленных целей.

Мы уделяем большое внимание общению с кандидатами. Вне зависимости от результатов собеседования гарантируется конфиденциальность полученной от кандидата информации.

В этой рубрике вы сможете ознакомиться с вакансиями, существующими в настоящее время на нашем предприятии. В случае заинтересованности вы сможете заполнить анкету, направить ее по электронному адресу (факсу) или связаться с сотрудником Управления персоналом.

В случае, если в настоящий момент для вас нет подходящих предложений, для включения вас в базу данных внешнего резерва вы можете заполнить анкету и/ или выслать стандартное резюме в адрес управления персоналом или по факсу.


  

Вакансии
Название должности   Геммолог.
Тип работы  Полная занятость
График работы

пятидневная рабочая неделя; выходные: суббота, воскресенье

Требования к кандидату   Образование не ниже среднего специального. Наличие сертификата из геммологического центра.

  



Резюме направлять на электронный адрес: kadry@krasnoselsk.ru, rabota@krasnoselsk.ru
Справки по тел.: (49432) 2-19-03, факс (4942) 2-14-92


Часто задаваемые вопросы

Я хотел бы устроиться на работу в ПАО «Красносельский Ювелирпром», но на сегодняшний день нет вакансии, которая была бы мне интересна. Что мне делать?
Вы можете отправить анкету и/или резюме в ПАО «Красносельский Ювелирпром». В таком случае ваше резюме попадает в базу данных и при появлении подходящей позиции специалисты Управления персоналом свяжутся с Вами.

Как быть, если у меня нет готового резюме?
Вы можете заполнить нашу стандартную форму анкеты.

Я отправил резюме, но не получил никакого ответа
В соответствии с внутренними регламентами предприятия полученные резюме рассматриваются работниками Управлению персоналом в течение 1 недели. Даже если по истечении этого времени Вы не получили никакого ответа, это не означает, что ваше резюме осталось без внимания. Вероятнее всего, что на данный момент вакансия, интересующая вас, отсутствует или закрыта. Тем не менее, ваше резюме сохраняется в базе данных кандидатов, которая регулярно просматривается. Как только позиция, соответствующая вашему профессиональному опыту появится, вам обязательно позвонят.

Меня пригласили на собеседование, но до этого я хотел бы узнать ответы еще на несколько вопросов о вакансии и об ПАО «Красносельский Ювелирпром»
Вы можете обратиться к работнику Управления персоналом по электронной почте или по телефону с интересующими Вас вопросами. Мы постараемся как можно быстрее на них ответить.

Каким образом можно подготовиться к собеседованию?
Мы рекомендуем узнать больше о «Красносельском Ювелирпроме» (ознакомиться с информацией на сайте, прочитать статьи в деловой прессе). Это поможет Вам чувствовать себя на собеседовании более уверенно. Подготовьте список интересующих Вас вопросов. Помните, что на собеседовании не только оценивают Вас, Вы сами можете узнать достаточно, чтобы решить, подходит ли Вам эта работа.

Сколько хранятся резюме в базе данных?
Полученное резюме вносится в базу данных и к нему обращаются в течение года при появлении новых вакансий. По прошествии года после подачи резюме рекомендуется прислать обновленную версию.

Отдел сбыта

Эл.почта: sbit@krasnoselsk.ru

Телефон: 8 (4943)2 3-17-96, 8(4943) 23-17-97, 8 (4943) 23-17-98

Факс: 8 (4943) 22-11-86

© 2009–2010 ОАО «Красносельский Ювелирпром»

создано Webway